Новогоднее

Глеб Демиденко
Ах, Таня, милая Татьяна
Она болеет очень рьяно
За новогодний сытный стол

А вот Олег,
Презрев шамовку
От кухни отвертевшись ловко
Душою в технику ушел ...

Александр Сергеевич Цыганков
Моим родителям