Ошибка

Елена Старсотина
Наверное это была ошибка,
То, что моя улыбка коснулась твоего лица,
И слеза скатилась по щеке.
Рука была в руке.
Ты ранил сильно, а я еще сильней.
Давай перебьем посуду в доме?
И обретем, наверное, свободу, когда уже не станет нас...
Мне очень жаль...
Печаль ложится и руки дрожат,
Я отпускаю...и снова возвращаю назад.