МАТЬ

Иван Мартиди
Мать-в этом слове могучая сила.
Сколько слово значений несет.
Родина-Мать,такое вот было,
Слово к победам звало и зовет.

Мать-царица бескрайних полей,
В ней хлеба возрастают на славу.
Изнурительный труд смелых людей,
Конечно хлебами воздастся в награду.

Мать-голубые просторы морей,
Несущие нас в дальние дали.
Верфь,постройки морских кораблей,
О славе ее в Мире узнали.

Мать- богатство обширных лесов,
Изведан каждый ее уголок.
Охрана природы на чаше весов,
Чтоб ей любоваться каждый бы смог.

Мать-дочка,невестка,жена и сестра,
Праздник подарен Вам для любви.
Женщина счастье,уют создала,
Подарим Вам завтра букетов цветы.