Плещется море...

Людмила Васильева Владиленовна
  Загорелые лица,
  Глаза на прищур...
  И солнце в зрачках
  Хохочет...
  Почти чересчур.
  Море волной солёной
  Смывает следы...
  И берег, как будто тает
  От солнечной воды.
  Ветер тёплый вплетает
  В волосы морской бриз,
  Вижу за снежными далями:
  Плещется море...
  Сюрприз.

  25.11.17.