Безрадостен мир без тебя...

Чернявский Алексей
Безрадостен мир без тебя:
Завален обломками рай,
Разложен костёр без огня,
А время бежит через край.

А вместе - тепло твоих рук,
Объятий открытых венок,
Сердец наших ласковый стук
И нежности милой поток.

Ты знаешь, принцесса моя,
Так счастлив я только с тобой,
В душе моей вечно весна,
Мой бог с золотистой косой!