обмен побасенка

Владимир Соколов 13
 как то в офис два енота               
 взяли скунса на работу               
 он такой его не тронь               
 там теперь сплошная вонь               
               
 только вот какая жалость               
 клиентура разбежалась               
 и самим уже учти               
 трудно даже подойти               
               
 делать нечего еноты               
 чтоб уладить все заботы               
 скунса поругав слегка               
 заменили на хорька               
               
 ничего себе обмен...?               
 слаще вместо редьки хрен?               
 так и у людей сейчас               
 вор на вора каждый раз!