О русский лес, мой добрый дядя

Александр Романов 21
О русский лес, мой добрый дядя,
Свиданию, с тобой, всегда я рад,
Упасть в твои зеленые объятья
Цивилизации уничтожая яд.

Очистится от шума городского,
Смыть шелуху ненужной суеты,
Мы много лет с тобой знакомы
Мы много лет с тобой на ты.

Когда струной натянутые нервы,
Хвоста не видно чёрной полосы,
Я крикну во весь голос и лесное эхо
Загонит беды в непролазные кусты.

А тишина лесная чудным эликсиром
Настойкой исцеления души,
Заполнит тело с головы до пяток -
Целебным воздухом дыши, дыши, дыши....

Здесь все естественно, без фальши и обмана,
Здесь даже в непролазной грязи - грязи нет,
Здесь чище ты становишься и ближе к Богу,
В лесу совсем не слышен звон монет.

Вот весь секрет, зачем мы от дивана,
От телевизора и прочих всяких благ,
Бежим в чертог лесного великана
В объятия его пушистых лап.