Имеют смыслы имена...

Леслава Редько
Имеют смыслы имена..
Значенье, силу, назначенье
Им от природы цель дана,
Чтобы хранить свое прочтение
Во збереженье добра...
Чтобы   у выси  были песни...
В основе слов лежит мечта
Она энергия как мысли
Лечит от чужого зла
Дарит радость жизни
Летит стрелой , вонзаясь в числа.
Бьет на отмашь боль, печаль,
Тоску, уныние, преграды
И помагает от беды
Но есть иная  сторона,
Что бережет твои мечты
От беспутья, пустоты—
Это чистый луч любви