Мальвина. XXI век

Ольга Швыкина
Пьеро и Арлекин
хотят Мальвину…
Им вовсе не с руки
наполовину
Растягивать капкан,
они поспорят,
Где страсти океан,
Где капля в море.
Любовь - дорога в рай,
А ревность - яма.
- Мальвина, выбирай!
Твердят упрямо.
Кому меж туч мелькнёт
Волшебный лучик?
Кому она даёт
От счастья ключик?
………………
Какая это жесть -
Любви картина…
А ключ волшебный есть
У Буратино.

...
Художник Анна Силивончик