Гуляй, пятница!

Йоко Сан
Есть в черной пятнице
Изощренная прелесть
Когда дорогие наушники
Достаются по цене китайской мести
Нельзя сказать, что ты
Не можешь прожить без брендов
Но когда ты носишь сумочку
От Bottega Veneta
Тебе нравится самоуважение...
Мы вышли все в своё время
Из Черкизона и Петровского рынка
Девяностых бандитских, когда
Когда в подъезде расстреливали
Килеров
Первые очки от Гуччи в Италии
За двести евро, для близоруких
Манна небесная...
Парфюм, красивые украшения
От Рене Лалик, Шанель, Дольче Габбана
О, эта улица где красивые женщины
Как драгоценные жемчужины
В Армани и с сумками Louis Vuitton
Роскошь и куртуазное обаяние
Львиц из Феррари и Бентли
Лакшери, флёр до тех пор
Пока не призвал Господь