Будет память сегодня светла!

Маргарита Вышенская
Вдохновил меня Поэт-http://www.stihi.ru/2017/11/22/8852

ПОМЯНЕМ недавно ушедших ВЕЛИКИХ!

Как трудно нам расстаться с Вами
Неподражаемый Задорнов Михаил!
Не встретить Вас теперь под небесами…
Так неожиданно замолк большой Эфир…

Прощайте! Мы любили Вас – Писатель
Но остроумие у Вас нельзя отнять!
Вы юмора Великого создатель!
Спасибо Вам! Ну ЧТО ещё сказать?

ПАМЯТИ  Д. ХВОРОСТОВСКОГО

Ушёл Великий, молодой
Он жизнь отдал Земному Шару
Для всех Кумир, как и Герой
Завоевал сердца по Праву!

Детей прекрасных воспитал
Труд свой отдал искусству – сцене
И в Красноярске в память дал
Концерт прощальный на арене

***
А я – ненужная скриплю
Хотя уже под 90
Я не лечусь и боль терплю
И жить одной совсем непросто…
Я плачу искренне о НИХ
Но ИХ вернуть не в состояньи
Но размещу я этот стих
Как память СВЕТЛУЮ Признанья…