Розовый шум

Феникс 6
В перводевственный выпавший снег
Раскрасавицы пышной зимы
Изумительно скрипнется смех
Ей невинность ломают следы
Что вошли в красоту глубоко
И застряли на счастье на миг
Совершив где-то там далеко
В целомудрии холода сдвиг
В зазеркальи снежинок и льда
По сосульке стекает любовь
Оставляя  душе навсегда
Непрозрачную красную кровь