За тех кто вышел - сердце не болит

Саша Душкин
Всё к лучшему, хоть падайте балконы!
Судьба и смерть найдут из-под земли.
Тебе видней кто друг, а кто знакомый.
За тех кто вышел - сердце не болит.

Плевать. В душе и так хватает света,
В тетради чистых листьев - до хрена.
Закончатся - продолжу на газетах;
На стенах, этикетках от вина.

Закончится любовь - начну сначала,
Всегда найдётся близкий человек...
Дай Бог, чтоб ты такого повстречала!
С которым, не до койки - а на век.

Закончится весна - продолжу летом;
Пройдёт сегодня, завтра снова в бой!
И мне уже не важно с кем, и где ты -
Будь счастлива, как я!.. Когда с тобой.

Да всё - путём! Хватает вдохновений.
У всех свой смысл, истина - одна.
У каждого свой взгляд и сотни мнений:
Всему - свое, и время и цена...