Душа моя

Герт Оксана Сергеевна
Душа моя,чего же хочешь ты?
Как сложно разобрать твои мотивы.
Быть может это власть судьбы,
И ты покорствуешь ее руке незримой.
То рвёшься в высь из круговерти, суеты,
То погружаешь в мрачные мотивы,
То песней иноков в тиши
Ты молишься, чтобы не быть казнимой.
И так,танцуя в океане страсти и мольбы,
Стремишься сети разорвать Сансары...
Душа моя,чего же хочешь ты?
Понять тебя, одной лишь жизни-мало.