Утра шторы темные

Зинаида Цыцарева 5
Утра шторы тёмные
За окном.
Ночи все бездоннее.
Сонный дом.
Декабря походочка-
Неспеша.
Обними,Володечка!
Дрожь-душа.
Отступил коварнейший
Твой инсульт.
Для тебя я-гейшею.
Нежен пульс.
Новогодних праздников
Форс-мажор.
Лишь любовь- проказница -
Дирижер!