Гении

Сергей Кирстен
Зажегся свет
 и тут же мысль ударила  в голову тебе ,
зачем пришла ?
Чего забыла ты в дурной башке ?
и не понять её  ни как ,
научно ведь  доказано уже ,
 что мысли умные   чаще посещают ,
 дурные головы ,
 и затем , 
 завем мы их  зачем то все хором гении .
Но гениальны не они ,
а мысли что пришли
в их дурные головы .

25.11.2017 Sergej Kirsten