Всё потом

Вера Шматкова
Я пишу черновик.Ах,потом всё исправлю,
Всё оставлю на миг,нет на завтра оставлю.

Некуда не спеша,всё потом, всё успею,
Дом построю потом, потом поле засею.

Расставляла сама я судьбы своей вехи,
Уплывали гОда-одинокие птахи.

Не детей, не клетей я нажить не успела
И как в басне Крылова"всё пела, всё пела"

Юность быстро прошла, зрелость птахой порхнула
Старость вот подошла и устало зевнула.