***

Солано
могу быть улыбкой смерти под ночь,
могу разразиться грозой в феврале,
могу растоптать,убежать прочь,
могу разыскать тебя на Земле.
слезами горячим,как мазут
словами скрипучими,как пол
я вынесу душу на Страшный суд,
я встану,раздевшись,перед толпой.
чиркнула спичка,искра,пожар
имя твоё не крича,не дыша
ведьмину душу - на покой,
я разыщу тебя,милый ты мой.