Скажи!

Андрей Коста
Я нагнетаю. Прости. Но скажи, что мне делать?!?
То ненастойчивый, то через мерно гоню...
Настырным я быть ни с тобой, ни с другой не умею,
Надоедать я собой не хочу, не люблю.

Зачем обвинять меня в том, что я так не уверен?
Я в чувствах уверен, пока, жаль, что только в своих.
Не нагнетать чтоб, скажи, как узнать, что я верю
В искренность близости душ наших. Нет. Не молчи!

Скажи, чтоб любил - я нырну в этот омут с башкою...
Но чувствовать должен, что ты в этом омуте тож!
Один, даже если хочу. Никогда! Лишь с тобою!
Люблю? Да, люблю! Говорил ж. Не шутил. Я всерьез.

Скажи, не любить. Мне поверь, я и это умею.
Я даже могу похвалиться, что в этом я ас.
Не знаю зачем. Не привык это чувство лелеять,
Коль нет, значит - нет.. Может быть повезет в другой раз.

Но тянет к тебе.. Даже может возможно влюбился...
Не знаю, сколь плохи те чувства иль даж хороши.
Всего-то осталось добиться, чтоб камешек бился
Пульсом в груди. Не молчи! Ты мне просто скажи!