Стихи. ру

Татьяна Макарова 11
Поэзия всех нас сдружила,
как здорово, что есть Стихира!
Есть стихотворная страна,
на все века и времена.

Страною этой дорожу,
всем сердцем за неё дрожу,
не дай Бог сгинуть ей, друг мой,
что тогда станется со мной!

Я без Стихиры никуда,
ты – путеводная звезда,
нам путь укажешь и поймёшь,
ведь ты, как я стихом живёшь.

Стихи. Ру – дивная планета,
хочу сказать друзьям об этом!
Ты  стихотворная страна,
в тебя давно я влюблена.