1341 Сибариты и аскеты

Яков Каган
          «Тесен мир?! Сесть места нету?
           Так садитесь на диету»
                (Александр Розов 2)

Жизнь – это пиршество, застолье,
Разгула личности раздолье!
Но, коль гулять желанья нету,
Садись, конечно, на диету
В надежде на билетик в рай…
В твоей все воле – выбирай!
17.11.17