Экскурс в Историю!

Валерий Андреевич Храмов
Могущество Рима ни кто не забудет,
А затем Византия и милая Русь.
Четвёртого Рима сказали не будет,
Но я об этом конечно судить не берусь.

Садом и Гоморра погрязли в разврате
И тогда им Господь приказал долго жить.
Задумайтесь люди о грозной расплате-
Так не хочется мне участь их повторить.

Катаклизмы прошли и всё вокруг погубили-
Ну ,а Рим после них перестал процветать.
Воровство ,казнокрадство и коррупция были,
Но ещё был описан и беспредельный разврат.

Власть и Дума о нас так душевно заботятся
И обо всём вроде правильно нам они говорят.
На местах ,как мы видим ни кто не торопятся,
Указания ценные их эти все выполнять.

Наш народ за все муки уваженья достоин,
Но в ответ только слышим:"Вас за что уважать"!
Восхищался ,лишь нами дядя Миша Задорнов,
А остальным ,как мы  видим глубоко наплевать.

Наконец то решили все бороться с коррупцией
И Китайский бы метод за основу нам взять.
Но в ответ говорят ,что мы в ладах с конституцией,
Всех растреляем чиновников ,а как без них выживать?

Метод значит один ,как от неё нам спасаться,
Если только потоп вновь Вселенский пройдёт.
Смыть всю нечесть с Земли я уверен удастся,
Но и нас ,как я думаю ,он тоже всех унесёт.