Сон

Эдуард Шарипов
Мне старый дом свой не найти
И я с пожитками в пути -
Сосед чудак без царских правил
С помойки старое мытарил
И я за ним на свой этаж -
Но лифт не мой и, где же, наш?

Мне на восьмой - он на седьмой
Скользит по улице ночной
И снова вверх, и снова в бок -
И мне пять лет -
И снова ток
Гудит, шумит в моей главе -
Две кнопки в круглой голове -
Я достаю холодный нож
И выбираю цель из рож -
Попробуй взять меня за раз -
Я протыкаю  жалом глаз -
И лифт всю ночь меня кружит
И кто то тайный ворожит.