жизнь это путь к смерти

Вера Деревьянко
по жизни жизнь моя идет качается
мгновенья пробивают на ходу когда люблю мне очень здесь все нравится и я счастливая одна навстречу к смерти своей иду
при встрече я скажу не делай больно
и ужасом меня не обнимай
я пожила в любви
довольна
и ты любя к себе нас забирай