Морозное

Еремеева Наталья Андреевна
Придёт морозная зима,
когда все люди спят,
Когда с небес уйдёт Луна,
завьюжит снегопад.

И белым саваном снега
укроют сонный лес,
и станет льдом в реке вода -
вот время для чудес!

А утром иней серебром
раскрасит города,
и растворится в синеве
Полярная звезда.

25.11.2017