Нервом, оголённым по стеклу

Михаил Крамольник
Нервом, оголённым по стеклу,
Леденит и обжигает душу.
Стою один на каменном полу:
Моя горечь просится наружу.
Боль по каплям сердцу вопреки,
Грузом тяжким напрягает вены.
Я устал от собственной тоски,
Но не знаю, как разрушить стены.
От себя устал давным-давно:
Заблудилось где-то моё счастье.
Даже мне при солнышке темно,
Пасмурно, в душе моей ненастье.
25.11.2017 год