Сегодня ночью..

Игорь Бабиченков
Сегодня ночью на меня упало небо,
Когда я обнимался с тишиной.
Её царапал белой щетиной.
Мы были там,никто где и ни разу не был.

А теперь мне самому бы в небо не упасть
И тишины я больше не хочу.
С любимою наговориться б  всласть,
Но вот же,блин,беда : вновь,словно,как дурак молчу...

25.11.17г.