Просто сказка...

Евгений Зонов
Упыри и вурдалаки захватили власть руля.
Развлекаются резвятся,беспощадностью искря.
Что не глянешь-волчья морда или явный лик свиньи,
А с оскала хищной пасти, хлещет кровь моей страны.