Мамочка, мама

Надежда Черкасова Богачева
Я прошу, ты прости меня
Мамочка, мама
Что всегда занята
Что бываю упряма
Что порой не звоню
И зайти не спешу
И лишь только в душе
Об одном я прошу
Ты прости меня, милая
Детские сказки
И сейчас помню я
Сколько в них нежной ласки
Сколько песен мне спето
В них тепло и покой
Обнимают родной,
Материнской рукой
Я прошу, пусть в твой дом
Никогда. Никогда!
Не заходит холодная,
Злая беда
Пусть глаза твои больше
Не ведают слёз
И печаль не коснётся
Поседевших волос
Я люблю тебя, милая
Мамочка, Мама!
Хоть всегда занята
И бываю упряма…
08.10.2017г.

Фотография из домашнего архива.