мы вернулись домой...

Вадим Малюченко
               
                ***

                Запаху Звёзд


                мы вернулись домой
                мы узнали покой
                ни к чему волноваться

                мы сумели расстаться
                с ненасытной тоской
                мы узнали покой

                все тревоги напрасны
                этот солнечный праздник
                неизменно с тобой

                мы узнали покой

                всё уже совершилось
                всё что будет случилось

                бесконечно с тобой
                безначальный покой

                если нет циферблата
                для часов не утрата

                2017