С днем Матери!

Диля Канбекова
В этот светлый и праздничный день ноября
Дарим с нежностью мамам любимым букеты,
И желаем мы всем на Земле матерям:
Пусть душевным теплом будут вечно согреты.

Одинокие мамы пусть встретят любовь,
Нелегко за двоих для детей быть опорой.
И пройдёт навсегда их душевная боль,
А мечты и желания сбудутся скоро.

Пусть здоровье и радость войдут в каждый дом,
Где звучит звонкий смех и детишек, и внуков.
Это счастье добыто огромным трудом,
Материнство - важнейшая в жизни наука!