Песня Наиля Санчеса из ненаписанной оперетты Viva

Наиль Хамидуллин
Perlamutro San-Marino don Kichoto.
Donna Anna por fortuna idioto.
La Habana capitole de la Cuba.
"Miss Milano" est princessa de"l Youtubo.
               23-11-2017