врагам уподобляясь

Сульпиев Вячеслав
Хотелось истину познать
найти что движет всеми
что значит в жизни слово мать
зачем могли и смели
зачем старались угодить
в последствия не веря
учились верить и любить
искать причины смея
кто мы такие, как нас звать
зачем на свет явились
откуда в душах благодать
у тех кто пал и спились
зачем кричим роняя честь
и плачем не стесняясь
кто скажет нам, зачем мы есть
врагам уподобляясь