Чтобы снять с меня часть поношений

Яков Арсенов
Чтобы снять с меня часть поношений,
Ты укроешь другими словами
Содержание крайнего текста,

И без помощи трех увлечений
Вновь проникнешь во внешнюю темень,
Чтобы радость была совершенной.

Во мнгновение времени дельта
Плод сторичный вне сути речений
Возвеличит итог над началом,

И услышано будет на кровлях
То, что на ухо сказано было
Затаенным и медленным сердцем.