Холодно

Галина Донцова
 Так холодно и пусто без тебя.
 Обрывки мыслей, на душе ненастье.
 Воспоминаний чётки теребя,
 Собрать пытаюсь по крупицам счастье.

 Кометой яркой вспыхнула любовь.
 Блеснула и по небу дальше мчится,
 Услужливая память вновь и вновь
 Листает обожжённые страницы.

 А снег летит с небесной высоты,
 Не властен над мечтою вожделенной.
 И, может, в этот вечер мёрзнешь ты,
 Такой же одинокий во Вселенной.
 
 Фото из интернета