Три раза подряд?

Владимир Бунин
Судья подсудимому:
- Гражданин объвиняемый,
возьмите себя в руки, расскажите, как это произошло?
- Я ужасно расстроен. А было так:
Я сидел и чистил ножичком яблоко.
Тут подошёл этот тип, поскользнулся на очистках и упал прямо на нож.
- И так три раза подряд?