***

Соня Тарасова
смеркалось, но не на улице, а где-то внутри. шел дождь, но легкий, уверенно усиливающийся с течением мысли куда-то внутрь, куда-то глубоко. заполонили тучи, выворачивая душу наизнанку, глубина самокопания достигла неимоверного значения, я будто достигла собственного дна и достала самое сокровенное наружу. гроза, сопровождавшая уже полеты внутренностей, не останавливаясь, образовала шаровую молнию, разбившую все надежды, чувства и мысли.

***

готов ли ты принять все то, что хочется мне разделить с тобой, а может тебе это вовсе не нужно, может и правда общественный договор – оптимально для обоих? общение на время, светские беседы глобальные и ни о чем, тебе же нравится, да и я, вроде, не против. быть «другом» лишь на время, нужное тебе, когда удобно, скучно, или, напротив, радость не с кем поделить. ты приходи, я жду, мне слов ведь хватит на любое твое желание, но боюсь, что желания не хватит на все эти слова.


это опять та драма, которую я так люблю, что ненавидят многие, возможно, даже ты. но я такая, извини, если вдруг что/не так/не к месту, но по-другому не могу, не обессудь.