Господа когда же вы очнётесь

Анастасия Димидова 2
Господа спуститесь вы на землю
Поменяйтесь кто беднее вас
Мерседесы и большие дачи
В скором временем погубят вас

Вы живёте сыто и богата
 Деньги вы швыряете везде
Но в больницах дети умирают
От того что денег не где взять

Но а вам легко  и так камфортно
Норкатой швыряетесь везде
И что люди в жизни голодают
Но а вам до них всё дела нет

Господа когда же вы очнётесь
Видно к вам вмешается Господь
По местам он вскоре всё раставит
 И вздохнёт оставшийся народ.