так хочется порой завыть

Олег Полудницын
так хочется порой завыть
на ту луну что в мониторе
мельканьем пиксельным дрожит
и слиться-слиться в общем хоре
жаль что тот хор – всемирный блеф
и друг твой близкий –  виртуален
я волком стал переболев
любовью... истина простая –
никто не должен утешать
тебя что ты – бедовый – списан
и что скулит твоя душа
и нет ни жалости ни писем