Метаморфозы в сознании ХУ

Владимир Ильич Иванов
Постигать путь Будды – значит постигать "я". Постигать "я" – значит забыть "я". Забыть "я" – значит обрести воплощение в мириаде вещей.

~ Догэн


Может папа? Папа может!
На язык колбас наложит,
Может спьяну удивить,
Даже мамой может быть.

Постигая ху из Я?

"Я" - не "я" без безмозглого ху - "я" ?

Походу инфлюенцией мозги едва-едва сжижжать или чуть-чуть разжижжить?

***
Восточные практики на ведическом поле

Сесть в позе алмаза и поместить на пупке бутылку хошеминовки, воображая бабушку Ши дедушкой Хо.