Скучаю

Татьяна Владимировна Майсюк
На улице поздняя осень.
И скоро наступит зима.
Всем сладко наверное спится,
но мне вот никак не до сна.
Опять тревожат меня мысли,
достала детский я альбом.
Его странички приоткрыла,
любовь и нежность живут в нем.
Здесь озорной сынок смешливый
и миленький цветочек-дочка.
Котенок прыгает игривый
и забавляется с клубочком.
Ах как же я по ним скучаю!
Давно их детство улетело.
Всегда их с радостью встречаю,
только по чаще бы хотела...
Свой дом у них, своя семья.
Пусть будет там светло, тепло.
Так буду счастлива и я,
а значит в жизни повезло!