Здравствуйте, гости с далёких планет!

Еремеева Наталья Андреевна
Здравствуйте, гости с далёких планет,
из разных галактик, других измерений!
У нас на Земле столкновение мнений,
и много загадок - один лишь ответ.

Зачем же все мы воплощаемся здесь?
Реалити-шоу? Наказанье? Награда?
И это, быть может, действительно надо?
В самих нас разгадки давно уже есть.

Как звёзды сгорая, мы дарим тепло,
послания будущим нам оставляем,
творим, созерцаем, играем, мечтаем,
во всех временах пребывая давно.

И вам благодарность души подарю,
и звёздного света, тепла неземного,
что сами хотите - всего остального.
И ваше тепло я для звёзд сохраню.

25.11.2017