***

Эдуард Шарипов
Я не люблю холодных логик -
Когда вещают для убогих -
Младой, с душою старика -
И, старец, средь молодняка
Играясь в сладостной купели -
Где молодые не созрели -
Матёрый бьёт наверняка -
Где хитрость с подлостью дружна...