Недомолвки, недосказки

Татьяна Дробышевская
Недомолвки, недосказки...
Лишь звериное чутье
Даст ответ, верны ли ласки?...
Но любовь возьмет своё...

Расстояние - не помеха
Для обид и ссор вдали.
Кто-то курит, кто-то вспешке
Рвет иллюзии свои...

И пространство временное
гладит острые углы...
Я к тебе... А ты со мною?...
Ах, слова, они малы...