До утра думаю успею

Гейко Николай
Мой электронный дневник. Пишу сама себе потому что другие не отвечают.
   -Представляешь, пока я попрощалась со всеми друзьями в соцсетях (пожелав всем спокойной ночи), наступил рассвет. Сижу за монитором зеваю.
Нащупала чайник и банку кофе. Глоток, другой и вот я уже включаю чат и энергично печатаю всем своим многочисленным друзьям: С добрым утром мои дорогие.... Пока всем напечатала, по переставила классы под новыми фотками и видео друзей, полайкнула, наступил обед...(( А мне ещё нужно успеть пройтись по группам и играм. Как хорошо что готовить ничего не надо, заварила лапшу быстрого приготовления в кружке и порядок!
Нащупала чайник, кружку, все на автомате. Столько новостей впереди, столько сплетен...Сижу вся в предвкушении. А они молчат (((( ( Светятся в он лайне и молчат, а я как дура жду. Если бы меня не отвлек кот своим хриплым и истошным мяуканьем я бы и не додумалась посмотреть на часы. А на них уже давно за полночь. Не ну откуда мне знать сколько реально сейчас время, в мониторе всегда светло. Я мастера сразу попросила убрать часы при установке программы что бы на них не отвлекаться. Они меня попросту бесят! Не глядя на кота Барсика, бросила ему на пол остатки вирмешели.... Чтобы не отвлекал. И вот я уже каждому пишу спокойной ночи.... До утра думаю успею.