Белое утро

Татьяна Велесова
Белое утро смотрит в окошко.
Белою лентой вьётся дорожка.
Белые ветви узором плетутся.
Белые тучки по небу несутся.
Город сверкает белой обновой.
Белою сказкой мир очарован.