И верю я в Любовь свою... - Meine Liebe

Эвелина Виктория
И ВЕРЮ Я В ЛЮБОВЬ СВОЮ...

Всё это было, как во сне...
Сегодня вечером, у Кёльнского Собора,
Среди собравшихся на площади людей,
Увидела Тебя...стоял Ты в стороне.

Смотрел в глаза, не говорил ни слова.
От счастья я не помнила себя...
И лишь когда я ближе подошла,то поняла,
Что это был другой, похожий на Тебя.

Он был в такой же точно лётной форме,
Мне улыбнулся, мимо проходя,
Сказал: Привет! Пропал в вечерней мгле,
Исчез за каплями осеннего дождя...
         ~~~~
Я никогда не изменю своей Мечте.
И верю, что пройдут разлуки дни...
Ты навсегда ко мне вернёшься,
В весенний наш рассвет Любви.


25 ноября, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~