эпиграммы Ксюша Собчак

Зинаида Несмеянова
 Сабчак,куда ты лезешь в президенты,
Ты Россию не позорь.
Ты уж одно дело показала,
Дом №2 сформировала.
Ты развращаешь молодёжь,
В президенты не пройдёшь!

   Захотелось тебе газовую трубу-сюрприз
   Ты к Чубайсу обратись,
   Может он тебе поможет,
   Наш прекрасный ВОР-ВЕЛЬМОЖА.

А в президенты ты не годна
У тебя политика дурна.
Против народа ты идёшь,
На сей раз ты нас не проведёшь.

   Голосовать за тебя не будим.
   Родного Путина ,мы не забудем,
   А ты вернись в дом №2,
   Там ждёт тебя твоя "Семья".
          Несмеянова З.В. 25.11. 2017 г.