песнь Напишу я женщине стихи

Виктор Кубрик
Напишу я женщине стихи,
Всю любовь свою ей открывая,
Напишу про милые  черты,
В россыпь цветов ее одевая..

Нарисую из слов моих стиха,
Картину я ей живую
И добавлю красок ей огня,
И рифмами ее я зацелую..

Соберу я ей букет
Самых лучших полевых цветов
И красивой ее душе
Подарю мою любовь..

Солнышком души ее обогрею,
В объятья свои заберу,
Дать я ей все сумею
Ибо ЕЕ, я сильно-сильно, ЛЮБЛЮ!

https://pp.userapi.com/c639521/v639521744/3929f/QF08oeleQAw.jpg