Случайностей в жизни не бывает...

Лана Рой
***
Никогда не сожалей о том,что уже сделано...так как если это произошло, значит этому есть место быть...
***
случайностей в жизни не бывает,в мире все закономерно-каждое событие имеет свой смысл и даже самый болезненный удар судьбы несет в себе скрытую информацию, разобравшись в которой человек понимает,что все ему во благо.